На сайте

Сейчас 8 гостей онлайн

Счетчики

Яндекс.Метрика

Обучение теннису в Ростове-на-Дону.

Группы начальной подготовки детей

Группы начальной подготовки распределяются по возрасту и по уровню подготовки. Группы начальной подготовки необходимы для просмотра детей в процессе занятий и отбора в группы дальнейшей спортивной подготовки.

 

Детские группы

В детских группах мы обучаем самых маленьких, чтобы с детства развить все лучшие спортивные навыки, которые им могут пригодиться не только в профессиональной спортивной карьере. Тренеры в детских группах - это спортсмены участвовавшие в соревнованиях различного уровня и имеют специальное образование. Группы комплектуются по возрасту: , 5 - 6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет. В группах не более 8 - 10 человек и мини-группы не более 4 - 6 человек.

 

Группы спортивной подготовки детей

В спортивные группы принимаются дети из групп начальной подготовки, прошедшие отбор.

 

Общая физическая подготовка детей

Общая физическая подготовка теннисистов направлена на разностороннее развитие физических способностей. Общая физическая подготовка повышает уровень функциональных возможностей организма путем воспитания общей работоспособности, стимулирует развитие выносливости, силовых и скоростно-силовых качеств, координационных способностей и др.

 

Индивидуальное обучение теннису

Индивидуальные занятия теннисом для тех, кто действительно хочет стать профессионалом в большом теннисе Тем, для кого большой теннис стал не просто развлечением или способом активного отдыха, наша школа предлагает индивидуальные занятия большим теннисом.

Такой вид тренировок во многом отличается от групповых занятий.Когда Вы занимаетесь с вашим тренером индивидуально, все внимание уделяется исключительно вашей игре. Тренер внимательно изучит Ваш стиль игры, укажет на ошибки и поможет избежать их в будущем. Наши тренеры обладают высочайшей квалификацией, среди них - мастера спорта, участники международных соревнований по большому теннису.